artyfarty (arty) wrote,
artyfarty
arty

Categories:

Близзкон? \m/

В пятницу и субботу прошел Близзкон. Честно говоря я очень немного ожидал в нём для себя, ибо заинтересовали меня только 3 панели. А так там преобладал ИСПОРТС УУУУИИИИ. Разрабы диаблы умудрились отлично развлечь народ, рассказывая об изменениях одного лишь минорного патча, за что им зачет.



Да кому это всё интересно. На близзконе должна была выступить, блять,


Когда это анонсировали я был like WAT. Только близзард могут позволить себе не толко свой собственный кон. но еще и метлу на него пригласить. Единственное что вызывало опасение, получится ли зажигательный концерт из этой затеи? На ум сразу приходили записи выступления Crush 40 перед сониками на какой-то европейской конфе. Это были Краш 40 епта!!! Но все стояли столбом. Мои опасения усилились когда на близзконе выступали ETC (вымышленная группа, иногда оживавшая в реальности силами сотрудников близзов), и весь зал стоял столбом с кислыми рожами. Конечно ETC — не музыкальное откровение, но вообще звучали они вполне неплохо и старались. Но нет, нёрды были непоколебимы.


Но нет, метла даже их расшатала. И заставила подпевать. И сыграла сетлист, которому можно только обзавидоваться. Что я и делал, смотря трансляцию.
Tags: blizzard, игры, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments