artyfarty (arty) wrote,
artyfarty
arty

Итоги 2016

Сегодня 30 декабря, а значит пришло время подводить итоги года! А на что мне ещё нужен ЖЖ?
2015 прошел наполовину под эгидой "я учусь водить", ииии нет, я не успокоился, у меня случилась полная тачка головного мозга. Интересующихся прошу на драйв.

Здесь же скажу только то что летом на этой самой машине я съездил в европу, а именно Москва — Минск — Варшава — Прага — Минск — Москва. В Чехии я тусил почти две недели, занимаясь всяческим туризмом. И всё это было волшебно! Во-первых сама романтика автопутешествия и виды. Во-вторых Чехия черт возьми — просто сказочная страна, чертовски красивая. Ну и наконец, я впервые нормально потуристничал! Это был довольно длинный отпуск, и почти каждый день мы куда-то мотались и что-то смотрели. За это огромное спасибо семье подруги, которая нас приютила, и помогала нам выбирать направления для развлечения себя и всё такое. Сам я так не умею, вон в США я почти ничерта не посмотрел.

Очередной день в сказке одной картинкой Дорога из польши в чехию пролегала по обоям Windows XP


И да, это главное приключение года. Я до сих пор всех доканываю своими рассказами про "а вот в европе", при том что вообще Москву я тоже очень люблю. Но Прага понравилась. Я б там жил. Вот в США мне не захотелось остаться. Ну и после такой поездки я обрел Дзен и на дорогах меня уже практически ничто не может как-то расстроить.

Если говорить о музыке, то полгода я крутил огромный плейлист из всего на свете - альтернативы, электронщины, черти чего еще. Открыл для себя Celldweller (да, слоу) и кучу смежных исполнителей из той тусы. Но в ходе все той же поездки плейлист был заслушан до дыр и я снова мотнулся в поиски, сначалс лушая радио, генерящиеся из чего угодно с лейбла monstercat, какое-то время слушал пост-рок, поиски продолжаются. Qemists - агонь.

Игры... Опять безрыбье! После НГ я прошел Undertale, и да, он прекрасен. К фандому постарался не приближаться. Прошел несколько дьяблоидов — Path of Exile, Grim Dawn. Ну новые Рэтчеты ничего так, прошел на платину. Но одна игра всё же порадовала мою душу по-настоящему — это DooM. Ооооо, как он прекрасен. Просто идите и играйте, ладно?

А ну и снова вернулся в WoW (это не лечится). А, я ж не успел сюда написать что я уходил, уходил-то я уже после НГ... Нашел новый рейдовый статик, наконец-то нормальный! Убили 7/7 мифик в первом тире Легиона, это первый раз когда я успел завалить ласта на максимальной сложности в актуале. Доволен собой, доволен командой.
Tags: новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments